Le nostre Origini
Il panificio Piras nasce negli anni 70. Nostro padre, Antonio, dopo aver lavorato fin da giovanissimo come dipendente in un tradizionale forno a Cabras, decise di aprire il proprio forno a Guspini. Io (Marcello) e mia sorella Claudia abbiamo sempre vissuto e respirato la fatica, il sacrificio ma anche la passione e la soddisfazione che si può sperimentare in una attività artigianale come questa.
Un’attività ricca di sapori antichi, ma sempre all’avanguardia per quanto riguarda le novità e la ricerca. Ogni ostacolo è servito ad aumentare sempre più la nostra voglia di mettere le mani in pasta e crescere nel raggiungere gusti sempre più raffinati ed in linea con le richieste della clientela.
La richiesta dei nostri prodotti parte da Guspini fino a tutto il Medio Campidano e Campidano, proprio per la crescente esigenza delle nostre linee vegan e per intolleranti, oltre che per l’artigianalità e la qualità dei nostri impasti, che spaziano da una breve ad una lunga lievitazione.